Грешная любовь

Есть тысячи порядочных,
А я люблю порочную.
Я тайно пробираюсь к ней,
Седою, тёмной ночкою.
Я словно обезумевший,
Ласкаю грудь упругую,
Но в мыслях понимаю я,
Не быть тебе супругою.
Как будто на заклание,
Иду влекомый похотью.
А где-то в подсознании,
От этого мне плохо так.
И поцелуи жгучие,
Как пятнышки родимые,
Я по такому случаю,
Дарю тебе любимая.
И цепкие объятия меня,
Как сети путают.
Я не страшусь проклятия,
Люблю тебя распутную.
Руками, чуть дрожащими,
Ласкаю тело нежное.
Забыв про настоящее,
Впадаю в грех по-прежнему.
И наслаждаясь ласками,
Душа свечою плавится.
А ты, стреляешь глазками
И мне так это нравится.
Любовь сиюминутная угаснет,
Как и вспыхнула.
Прошу тебя, распутная,
Прости за то, что вышло так.
Но в памяти останется,
Любовь неразделимая.
И будет сердце маяться,
Прощай, моя любимая!

                2.03.2008 год.


Рецензии