***

Луна в юбке...
Да, я!-
Головка от ея.


И снова лекарства.
Пилюли.
"Ъть"-

Моим
Ногам -
Не стоять.

Ногами
Не стоит
Стоять
Вовсе

Не правда
Стоя.

Моя любовь "ню"
Я тоже "ню" ...
Я весню
Я просто юн.
Не берите в
Голову


Рецензии