Как-то где-то...

                Рассказал мне историю кто-то,
                Хочу вам её передать,
                Кто нашёл уже где-то кого-то
                А кто - только начал искать.

                Любовь Сердюкова, с.Рясное,
                Ростовская обл.

Как-то где-то, короче, когда-то
С кем-то я повстречалась во сне,
Кто-то всё звал за собою куда-то
И о чём-то нашёптывал мне.

Этот кто-то был как-то печален,
Даже где-то задумчив он был,
То ли с кем-то расстался случайно,
То ли кто-то его разлюбил...

Я к нему как-то вдруг прикоснулась,
Но мой сон улетел, словно дым,
И я вновь отчего-то проснулась
У кого-то и с кем-то другим.


Рецензии
«Где-то, кто-то, для кого-то,
из чего-то сделал что-то...
Только сделал - кое-как!...»
А у тебя – здорово!

Ольга Сафронова Таганрог   17.03.2014 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.