Наваждение

Ты, словно, наважденье для меня
Тебя забыть не в силах я
Лишь вспомню, сердце трепетно забьется
Когда ж наш путь пересечется?
Я так страдаю – ты пойми
Хочу опять твоей любви
Я вспоминаю рук прикосновенья
Все взгляды, нежные движенья.
Твои глаза, твои слова…
И снова крУгом голова.
Наверно глупость совершила я
Посмела отпустить тебя
Об этом очень сожалею я
Прости меня. Найди меня.


Рецензии