О Божественном
меняется. Медленно тучи плывут.
Я знаю - у каждого времени года
Есть первые дни или проще – дебют.
И все неожиданно ново. И гулко
шаги раздаются за мною во тьме.
Не страшно совсем. За углом переулка
Ты снова коснешься чего-то во мне.
Я стану живой, настоящей… в покое,
в простом равновесии внутренних сил.
Я, верно, тебе улыбнусь. Там – где двое,
Ты третий средь нас. Ты во мне. Ты - один.
2005 год
Свидетельство о публикации №114030504871