ТЫ СО МНОЙ

На душе моей покой
Я знаю – ты со мной
И ничего я больше не хочу
Тихонько только прошепчу
Чтоб миг продлился этот вечно
Хочу я быть с тобой беспечной,
Шальной, неправильной такой
Гореть в огне и вся дрожать
Лишь только бы тебя – не потерять.


Рецензии