Я целую тебя...

Я целую тебя,
Закрывая глаза,
Окунаясь в потоки страстей...

Бредит сердце тобой,
Унося за собой
Всю усталость от скучных ночей...

Пряность запаха, сласть,
Погружаюсь во власть,
Твоих томных и карих очей...

Будь поближе ко мне,
Извиваясь в огне,
Сладострастия томных речей...


Рецензии