В гробу помпезном

В гробу помпезном Самолюбованье
закончило свой Путь.
Земля раскрылась. Небо на прощанье
спокойно улыбнулось. И чуть-чуть
подуло ветром. Вот и понял ты –
что не заметил в Жизни красоты…..
 
что все, что мог ты получить – ты все добыл…
Но Жизни красоты – не оценил…
что защищался, ненавидел, ел и пил..
но никогда не ЖИЛ и не Любил…

2005 год


Рецензии