Разбитое счастье

Упала с неба звезда
Скатилась горькая слеза
Разбилось счастье навсегда
Осталась только пустота
И безысходная тоска
Вошла в мой дом хозяйкой
Ищу причины всех несчастий
Я – в себе
Но, не могу найти
Наверно, просто нам не по пути.


Рецензии