Плутон

Плутон взрывает Недра страстью.
Окрашивает красным ПУТЬ.
По желобу – в глубины Власти
Он опускает Душу … Суть
меняет Сущее в мгновенье.
Гниль выворачивает АД –
СОЖГИ МЕНЯ! До Новоселья
Мы встретимся с тобой стократ.

2008 год


Рецензии