На события в Украине
В темноте и шут - король;
Перевозит на пароме
Души странников Ассоль.
Снимут шапки горожане
И устало вытрут пот,
За сараем в урожае
Конопли найдут покой.
Только бы не обозлиться.
Только бы не растерять
Совести в карат крупицы...
Миру - мир, войну - распять!
2014
Свидетельство о публикации №114030504834