Ходок по женщинам

Зажечь в тебе я искру снова – не сумела
А может, просто – не успела
Ведь, ты- ходок по женщинам
И в этом вся беда.
Ты любишь соблазнять и покорять
Доверчивые, нежные сердца
И некогда тебе, дружок, скучать
На горизонте деву видишь ты опять
И страсть охотника вновь оживает
А жертва уж повержена
И ничего не понимает
Ведь жаждет, лишь, она любви
И верит беззаветно,
Что чувства все взаимны
И счастье долгожданное уже вблизи.
А ты, так быстро остываешь
В твоих глазах уже она
Не так красива и прелестна
Ты ищешь новизну и остроту
Накал страстей и новые тела.
В твоих сетях я побывала тоже
Любила искренне и нежно – горячо
Не мог ты долго оторваться от меня
Как быстро пролетели те года
Но я не победила – нет
Ведь в жизни у тебя
Всегда – зеленый свет
И жажда новых ощущений
И постоянству в сердце места нет.
Вердикт я вынесла, подруги,
Что у мужчины – нет такой заслуги
Чтоб, сердце все ему отдать
И ночи долгие – одной страдать.


Рецензии
Не отдавайте сердце всё мужчине,
Отдайте половину лишь ему,
Тогда не сможет жить он на чужбине,
Разлуку с милой примет как тюрьму.
:-)
А.С.

Александр Сергунин   09.01.2015 09:35     Заявить о нарушении
Она любить наполовину не умеет
Ведь ЭТО будет НЕЛЮБОВЬ
Уж лучше сердце в кровь...
Я верю - Чувства к ней вернутся вновь
Но - не к нему - случится ТА ЛЮБОВЬ.
С признательностью

Тина Забелина   31.01.2015 15:39   Заявить о нарушении