Родной край

Край родной, любимый мой!
Побыть хочу наедине с тобой
По улицам бродить и слушать шум дождя
Или сидеть с друзьями у яркого огня
И любоваться пламенем костра
А утром – на рассвете
Оранжевое солнце встретить
Мой милый край!
Стремлюсь к тебе я снова
Мечтаю очутиться дома
Здесь вспомню молодость свою
Друзей я старых встречу
И даже не замечу
Что, возвращаться мне пора
Туда, где жизнь бежит моя.


Рецензии