Берег родной

Берег родной, камыши
Все здесь близкО – для души
Пение птиц в голубой вышине
Сердце ликует, трепещет во мне
Рыбки в прозрачной воде
Носятся, как в чехарде
Шустро играют в робкой волне
Как это дорого мне!
Очень люблю на заре
Я побродить по воде
Солнечный встретить рассвет
Бодрости будет букет
Милый для сердца,
Любимый мой край
Ты прекрасный земной рай
Никогда – я прошу – не исчезай.


Рецензии