Не подлежит печали
Всё что прошло не подлежит печали,
Что отболело, стоит ли о том?
Мы без того, так много потеряли,
Иль не приняли на пути своём.
Недолгий век отводится нам свыше,
Но как приятна времени игра,
Пока любовной нежностью мы дышим,
Пока душа желанием полна.
В седой рассвет заснеженного марта,
В лучах весны пробудится земля.
И в свой черёд неспешно ляжет карта,
С приходом долгожданного тепла.
-------05.03.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114030504724