Ангелы не носят колец

Ангелы не носят колец

Снимай со стены свой хлыст
И гаси меня
В нахлёст
Снимай со спины и ввысь
И возьми меня
С собой
Я буду послушным
Ты беспощадна
Обними
Моя безупречная
Награда
Крепкими

Пр.:     Но,
Ангелы не носят колец
Разбитых сердец
Немые слова

Влажный шепот твоих ресниц
Закрытых страниц
Моя голова

Функции выпуклы
Функции впуклы
Зеркала
Чет или нечет
Люди как куклы
Как скала
Ты будешь послушной
Я беспощаден
Исполнять
Ты будешь надежной
Я буду всеяден
Разделять


Рецензии