Скрылось солнце-красно
Скрылось солнце-красно.
Дождь, как из ведра.
Леночка прекрасна.
Васенька мудра.
К тучам гром приклеен.
Сорок сильных гроз.
Ванечка рассеян.
Лёшенька курнос.
Сняты шлемы, ножны.
Прялки видят сны.
Мальчики надёжны.
Девочки верны.
Дождь стучит по кочкам.
Он к утру пройдёт.
Девочкам – к платочкам.
Мальчикам – в поход.
Чтобы стать не крысой,
Мало жизни всей,
Лена, Василиса,
Ваня, Алексей…
Свидетельство о публикации №114030500470
Елена Недбайлюк 05.03.2014 01:10 Заявить о нарушении
Генрих Зорингер 05.03.2014 08:37 Заявить о нарушении