Приходи с топором

Приходи с топором, окажи мне такую честь.
Я отныне пляшу и в другое пускаю корни.
Я искала себя, и ступила на поле чудес,
Разминувшись с твоим сумасбродным перекати-полем.
Не уймётся - необходимо поговорить.
И ввиду немоты собеседницей быть Вселенной.
Она знает, какие темы мне нужно вскрыть,
Чтоб хлестала любовь, на твою чтоб не лезла стену.
Я ведь видела эти одежды, мой голый король,
И бывала с тобою рада не только раздеться.
Но бессильно перо, потому - вырубай топором.
Мне ни в сердце тебя не держать, ни носить под сердцем...
 


Рецензии