весна молодая...
Милый ждет у ворот, поет негромко,
под гитару звонкую...
Красивая песня звучит в ночи
Как гимн юной любви...
Любовью горим...
Глазами о мечте говорим...
Любопытные звезды открывают, лениво, глаза,
светом волшебным манят в любовь меня,
Приветливо улыбаются заранее каются...
А ветер ласков и пьян
Качает на добрых руках,
Унося в вечную даль
песню любви
для двоих...
Свидетельство о публикации №114030504612