Весна, весна звучит, как песня

Весна,весна звучит,как песня
И на душе уже светлей
И воздух стал намного звонче
А ветер кажется теплей.

Теплом окутает,как тканью
Цветами скоро наградит
Не испугает нас дождями
Плодами даже угостит.


Рецензии