ТЕБЕ

Сад прекрасный расцвел на рассвете.
Ночь лишила спокойного сна.
Знать бушует на всем белом свете
Раскрасавица чудо-весна.
Я приду к тебе, слышишь, мой милый.
Обниму и скажу тебе вновь:
<Ах ,какая великая сила-
Это дивное слово Любовь!>
На меня посмотри очень нежно
И скажи мне :<Теперь-ты моя.>
Будут ласки так томны, безбрежны,
Видно я половинка твоя.
Укачай ты меня на руках,
Куст черемухи мне положи.
Загляни в мои омут-глаза.
<Я люблю тебя,>- тихо скажи.


Рецензии