Читатель номер 13
номер 13,
руку на сердце, слышите стук?
Я не готова с вами расстаться,
тихой , святой не могу притворяться,
В снах я мечтаю в руках ваших рваться
К небу ,
держите ,
держите,
держите!
Не обманите,
Любите,
Храните,
В этом моем сопливом петите
Себя
разглядите!
Время правО,
Пусть идет себе лесом.
Я буду чистой и буду бесом,
Нежно зеленой травой под ногами -
Пусть и не с вами.
Пахнет земля, для весны
согреваясь,
Теплые ветры несут перемены.
Дело ведь вовсе не в пошлой измене -
Я улыбаюсь.
Пусть же весна вас обнимет за плечи,
Вас заменить не получится,нечем...
Держат, объемлят
меня ваши руки,
в вас так просторно,
как в баховской фуге...
Я буду жить в тебе
И просыпаться,
Слышишь, читатель мой
Номер 13?
Свидетельство о публикации №114030504570
Нас выбирают, мы выбираем,
Может найду, хоть минуты теряю,
Номер 13, Вы пахните раем...
Владимир Прохода 07.03.2014 10:04 Заявить о нарушении