Без названия
Я растворяюсь в дыме без следа.
От зажигалки два щелчка
Зажгли минуты табака.
Ну а вокруг толпа, слепых толпа.
Моё пристанище в руке,
И пепел падает извне.
Затяжка мыслей о тебе,
Дает мне силы в пустоте.
Увы иллюзия добра, твоей не станет никогда.
Ну а вокруг толпа, слепых толпа.
автор: Городничий Олег
Свидетельство о публикации №114030504566