Повержен?

Повержен?

Опрокинутый нА пол. Повержен.
Где вчерашняя гордость моя?
Но тобою прижат, не отвергнут.
И одною дышу, не тая...

Говорить не даёшь поцелуем.
Разрываешь безмолвно броню.
Я огнём твоей жизни милУем,
Колокольным набатом звоню.

05.03.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии