Дуновение

Шепот губ тишиной зачарованный,
Дуновением ласковых слов,
Не прижмется к тебе словом огненным,
Тихой поступью в сердце войдет,

Красотою весеннего неба,
Половинкой цветастой Луны,
И ромашкой и утра рассветом,
И сияньем неяркой звезды,

И несмелое чувством дыханье,
И рожденный тобой ветерок,
Я пойму как простое признанье,
Дуновенье единственных слов…


Рецензии