Надежда

   Пролетели  ветра, прокатилась  пороша,
И  за  вьюгой  седой  залегла  седина  в  волосах...
Только  грузом  лежит  нашей  памяти  ноша,
Отражаясь,  как  в  зеркале в  наших  уставших  глазах.

Запоздавшие  чувства  любви  непорочной,
За  забором  не  спрятать  и в  страхе  нам  не  утопить...
Пусть  опять  почтальон  поспешит  с  телеграммою  срочной,
Без  которой  быть  может  уже  нам  с  тобой  не  прожить!

А  надежда  бежит  и  загадочно  манит
Оставляя  чуть  видный  в  тумане, расплывчатый  след...
И  обидой  тупою  она  пусть тебя  не  поранит
Ведь  надежды  другой в  этой  жизни  у  нас  больше  нет!!!


Рецензии
Спасибо, Валерий, очень понравилось стих-ние.
Душой написано. Надежда всегда есть-это точно, надо только верить в нее.)
С теплом души,

Татьяна Енина   05.03.2014 14:06     Заявить о нарушении
Я весьма и весьма рад за такую оценку. спасибо...Я

Валерий Лаптев 2   05.03.2014 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.