Близится 8 Марта!

ШУТОЧНЫЕ СТИХИ К 8 МАРТА
 
ВСТУПЛЕНИЕ:
 
Близится 8 Марта,
Я ворочаюсь во сне.
Будет множество соблазнов,
Но, не изменю жене.
 
ОСНОВНАЯ, ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЧАСТЬ:
 
По утру забилось сердце,
Завтрак. Кофе. Бутерброд.
Календарь? - 8 Марта...
Женский праздник, в рот компот.
 
И уже забилось ниже:
Где - то, около пупка.
Чует, чует моё сердце,
Область женского лобка.
 
Плоти зов, как зов природы,
Воздух в лёгкие набрав,
Крикнул: " Женщины, держитесь,
Вам мужской покажем нрав!".
 
У метро мимозой пахнет,
Шлейф духов и блеск в глазах.
Смысл, удерживать гормоны?
Спустим всё на тормозах...
 
Будь кокетка, иль кокотка,
Поздравляем всех подряд.
В брючках вы,  или в колготках,
Образ Ваш ласкает взгляд.
 
Волосы завиты плойкой,
Из одежды -только BEST.
Будь Тамара или Зойка,
Вас сегодня кто - то "съест".
 
Я, за все мужчин в ответе:
Всех красивей Russian Girl
Даже импотент ( простите ),
В этот день забьёт свой " гол ".
 
Суета царит повсюду:
Дарят Женщинам цветы.
Все мужчины отмечают,
Праздник Женской Красоты.
 
На работе, выпьем стоя,
Вечный тост " ... за милых Дам!"
Женщины: Тамары, Зои...
За и в курсе всех " программ ".
 
 
Вот и я, не исключение:
Розы, торт, хвалебный стих.
Подготовлю угощение,
Выпью водочки за них.
 
Пусть красавицы родные,
Будут счастливы всегда:
" Исполнения всех желаний,
И здоровья на года!"
 
Всех поздравлю поимённо:
Маму, дочку и жену.
Даже тёща, в этом списке,
Гадом буду, коль совру!
 
Всем знакомым и подругам,
Шлю воздушный поцелуй.
Вижу взгляд жены суровый:
" Ты смотри там, - не балуй!"
 
" Что ты, милая " - отвечу,
" Я люблю тебя одну! "
В щёчку нежно поцелую,
И покрепче обниму.
 
ЭПИЛОГ:
 
Я проснусь сегодня рано,
Праздник чувствуя нутром.
Господи, придай силёнок,
И, не допусти облом...
 
Написано 04 марта 2014 года.


Рецензии