Сестре

Ты хороша, словно, букет
Первых цветов весенних.
Легкой походкой ты мимо пройдешь,
И нет для мужчин спасенья.
Пусть на душе иногда
Будто скребутся кошки,
Ты улыбнись всем на зло -
Пусть злятся они, и что же.
Будь иногда беспечной,
Будь иногда озорной.
Пусть все вокруг восхищаются
И любуются лишь тобой!


Рецензии