Кажется, перевернулись строчки...
И сразу встало на свои места...
Вдох ещё один и рядом бесконечное блаженство,
Руки утопают в небеса...
Так, провозглашенный Правдой, как "Мессия", прячась ликом,
Растворяюсь с пёстрою толпой...
Каждому дано на этом белом свете свое лихо,
Лихо это - быть самим собой...
Только теоремы, мифы, прочее "богатство" люда,
Формирует "фонограммы" душ...
И по белой, до бесстыдства чистой сущности натуры,
Загремит натужный грустный туш...
Свидетельство о публикации №114030504482