Ожидание

Я думала ,что ты за мной придешь
Надеждою томилась в ожиданье
Не понимая день сейчас иль ночь
Прислушивалась к стукам и шуршаниям

А в мыслях сказка пронеслась о новой жизни
Уютный дом и детский смех
Как будто в радости с тобой прожили
Мы самый лёгкий в жизни век….


Рецензии