Письмо отцу
Ашанину А.Ю.
....
Мой стол и я за ним,
уже смеркалось.И лампа,
так тускло,пыталась у стены.
Она мой псевдонимб,
как оказалось.И пап,
пишу тебе,не зная как там ты.
....
Давно хотелось,изнутри рвалось.
То нету времени,то мысли исчезали.
Я сам ведь атеист,ну так срослось.
Хотелось,чтоб ты знал,тебя не забывали.
У нас всё хорошо,живём все рядом.
Друг друга охраняем,бережём.
Тебя лишь не хватает с твоим взглядом.
А я всё вспоминаю день за днём.
....
Мы подросли и ты бы удивился.
Я возмужал,сестра красивей чем цветы.
Весь мир перевернулся ,изменился.
Осталась только пропасть суеты.
Сестру оберегал и тут случилось.
Она ведь замуж выскочила,знай.
На свадьбе было шумно-веселились!
Я очень рад ,ведь это её рай.
А я в холостяках,но не жалею.
Любовь была,но удержать не смог.
Найду ещё и в ней воспламенею.
Найду,что описать не хватит строк.
И мама с нами,хоть иногда болеет,
Но радуется жизни-её огонь горит!
Она ведь рядом и наши грёзы тлеют.
В наших домах она очаг хранит.
Мы все тут,рядом и пока мы вместе,
Пусть нас и мало,но за каменной стеной.
Нам было тяжело и много грустных песен.
Но ведь и счастье,радость,даже пир горой!
Ну как-то так,строка подходит к эпилогу.
Тебе заранее привет от мамы и сестры.
Они не знают что пишу "на почту Богу".
Лишь неба отражение в наших зрачках,
Там ты!
....
P.S.-Я вспоминаю каждое мгновенье.
Ты ни на день ещё из мысли не ушёл.
Твои уроки,в жизни наставленья,
Чтоб путь пройти,я сил в себе нашёл.
Я благодарен и каждый день рожденья,
Я думаю о том,что дал нам ты.
Семью и жизнь - дорогу для движенья.
И почву для осуществления мечты!
Свидетельство о публикации №114030504465