С тобою быть мое призванье

Не жалко теплых слов
Мне для тебя любимый
И знаю я всегда готов
Обнять меня ты без причины
На звезды я с тобой смотрю
И загадаю я желанье
Тебе я снова повторю
С тобою быть мое призванье.


Рецензии