Про кукуй кукушка говорлива...

Созвенела роща над рекой
То кукушка эхом говорила
У меня на сердце в беспокой
Посчитала годы, осветила
*************************

Ты кукушка лучше соловьём
Наполняй мне душу говорливо
Как о милой с радуй ветерком
Той, что так к душе моей счастлива
***************************

Прокукуй ей эхо от меня
Подари ей розы на рассвете
Мне же с ветром быстрого коня
Прокукуй к единственной на свете
*****************************

Подхвачу как вьюгу, прокукуй
Полем луговым и рощей тоже
Помоги мне нежность в поцелуй
Превратить любовь к любимой всё же
*******************************

Пусть она как в розовом бреду
В счёт услышит, милая кукушка
С ней мы снова встретимся в саду
Ты кукуй, кукуй, моя подружка
******************************

В пир над рощей, тоже над рекой
Прокукуй, кукушка, говорливо
Тоже у меня с моей судьбой
Станет самой ласковой, счастливой
*******************************
******************************


Рецензии