Плохой у сказки был конец...

Плохой у сказки был конец,
Их всех убил один наглец.
За что? Зачем? И почему?
Никак друзья я не пойму.
Они могли бы жить и жить,
Ещё детей своих родить.
А он пришёл, и их убил,
Разрушил жизнь, мечту сгубил.


Рецензии