нет важнее чувства

В этой жизни нет важнее чувства,
Чем чувство под названием "Любовь".
Оно нас губит, возрождает
И будоражит в жилах кровь.
Но чувство это многолико -
У каждого любовь своя:
К мужчине, к детям, к жизни, к маме...
Всего объять нельзя.
И вправду люди говорят,
Что сердцу не прикажешь,
Оно с любимым бьется в такт,
И это не исправишь.
Не важно как любовь пришла
И где ей заболел.
Продлится день один,
Иль тянется неделю...
Пусть чувства встречного
Порой не получаешь,
И слезы льешь, сжимаешь кулаки,
И целый день страдаешь,
Но ты счастливый человек -
любить не каждому дано...
А кто ни разу не любил,
Тому не повезло...


Рецензии