В поисках незнакомки

В толпе, мелькнув, ты растворилась.
Оставив только шлейф духов.
И, словно, дверца затворилась
В мир волшебства, восторгов, снов.
И я ищу теперь повсюду
Ту, что мою взяла любовь.
Тебя я вряд ли позабуду...
Толпу разглядывая вновь,
Я буду ждать с волненьем чуда.
Когда мелькнет среди людей
Лик той, что тоже верить будет.
Найдём друг друга средь теней.


(иллюстрация И. Глазунов (с))


Рецензии