Ночь восставших

Мой гроб прогнил, и я свободен.
Мне ни к чему этот мрачный плен.
Хочу крови, хочу живой плоти.
Ни жив, ни мёртв, но
вопреки природе,
Я тихо прячусь в тени от стен.

Моя агрессия необъяснима,
Умру с рассветом, живу во тьме,
И жажда крови - неутолима.
Я никогда не буду править на земле.

Я долго спал, часы пробили,
В сознаньи - жажда убивать.
Мои клыки... те в шею впились,
И когти, словно
в масло - нож, вонзились,
Пока вся спит дневная власть.

Пока нет веры - я бессилен,
Для всех я был бы детской сказкой,
Но силы тьмы меня восстать просили,
Просили мир залить кровавой краской.

Творенье снов, чужих кошмаров,
Не страшен лай хозяйских псов.
Не чьи-то страхи, и не чья-то кара...
Ну-ка, хозяин, отворяй засов!
Бездумно, бесцельно врываемся в дом,
Нас толпы, нас орды, тьма в тьме ночной.
Мы выпьем все соки, мы всех вас убьём.
Но утром с рассветом уйдём
на покой.

Моя агрессия необъяснима,
Умру с рассветом, живу во тьме,
И жажда крови - неутолима.
Я никогда не буду править на земле.


Рецензии