Белозубая

============================
****************************
Белозубая Ваша улыбка
На лице качается зыбко,
Как у зелёного"человечка"
Его съела наша овечка-
Не заметила просто кузнечика.
Кто будет теперь за печкой
Ночью и днём стрекчать
А, ё,твою ...гать
==========================
*****март***2014***


Рецензии