10 лет...

И вот уж десять лет, а помню, как вчера –
Холодный тусклый свет, рассеянный с утра, 
И льдинкой застывал в глазах твоих рассвет,
А я зубами рвал последний индпакет.

Я помню каждый миг, и катится слеза -
Отчаянный мой крик – «Не закрывай глаза!!!...»,
А время - ураган, и помощи всё нет…
Мне боль душевных ран не лечит толща лет…

Я бился за тебя, но вот - не уберёг,
Хоть знаю, что тогда я сделал всё, что мог…
И вот уж десять лет, а было, как вчера -
Я помню тусклый свет, рассеянный с утра…
2012 год


Рецензии