ОНА
Она живет автономно.
Она – это женщина, да моя,
Открыто живет и скромно.
Она меня любит, негромко совсем,
Без всяких обид и условий.
Она дарит счастье и дарит всем,
Не делит людей на сословия.
Она есть любовь и небесный свет.
Она лучезарна по сути.
Она уже приняла раз обет,
Теперь уже не свернуть ей.
Она научила меня смотреть
Со стороны, объективно.
Она научила любить и хотеть
И полно жить, позитивно.
Она моя Вера, Надежда, Любовь.
Она мое нежное чувство.
Она и пульсации бешенной Кровь
И поиск себя, как искусство.
Она, в океане безбрежном, маяк.
Она первый луч предрассветный.
Она, в моей жизни, божественный знак,
Мой взгляд и мой выбор заветный.
Свидетельство о публикации №114030504360
Она моя Вера, Надежда, Любовь
Она мое нежное чувство
Она и пульсации бешенной Кровь
Александр Чистяков 5 28.05.2015 12:12 Заявить о нарушении