Порой как почитаешь аватарки

Порой как почитаешь "аватарки",
И впечатление такое вот приходит,
Как будто бы жильцы из зоопарка
На сайте пристанище себе находят.

Кого только нет здесь,и Зайки и Волки,
И Ёжик Любимый,да и Котёнок,
Позанимали все свои полки,
Туда же и Молочный Поросёнок.

Ну есть имена же у всех от рождения,
Которыми вас называют родные, друзья
И вы проявите к себе уважение,
В мире людском быть животным нельзя.

Невольно так себя принизив,
На самом деле это так,
К животным опустившись нИзам
Какая там чудачка иль чудак.

Ведь волк он и в природе-волк,
Зачем равняться на него,
Как будто в этом где-то толк,
Хотя не вижу я его.

Или там Тигрица или Львица,
Как будто хочет показать,
Что в сексе мол большая мастерица,
Глядишь,запрыгнет кто в кровать.

Уж лучше так пусть называет
Тебя любимый иль любимая,
Которая от ласк и нежности
с тобою улетает,
И помнит ночи все с тобой неповторимые


Рецензии
Привет, Володь! Таких как я, оказалось много, а я не хотела быть 22-й, придумала ник...он мне подходит!!!! Вот и всё!!!!))))

Ирочка Враги Не Пройдут   24.03.2014 12:50     Заявить о нарушении