С праздником, девочки!
Поздравляю от души!
С праздником,8 марта,
Вам все лучшие цветы!
Чтоб мужчины вас любили!
На душе,чтоб было сладко,
В постель кофе приносили,
Не только в день,8 марта!
Почему вас персонально?
Вам отвечу непременно...
Цилечку,как не странно,
За старую любовь наверно...
А Наташеньку, признаюсь,
За поддержку,без сомненья,
За талант её сознаюсь,
Она достойна уваженья!
От души вас поздравляю!
Милые мои девчата!
Здоровья,радости желаю,
С праздником, 8 марта!!!
5 марта 2014
Свидетельство о публикации №114030504323
Циля Вайнер 07.03.2014 01:31 Заявить о нарушении
сердца!Пусть все поздравления,приносят тебе
радость.Веселых тебе праздников.Обнимаю,Юра.
Юрий Москович 07.03.2014 12:42 Заявить о нарушении