Призрачно счастье

Будь самым ты умным,
Будь дерзским и смелым.
Но призрачно счастье,-
Не поймать,не купить.

И роли различны,
Мы все не похожи.
Но хочется каждому
В радости жить.

И каждый стремится
Найти своё счастье.
Оно не сравнимо
В желаньях людей.

И кто-то всю жизнь
Призрак свой ищет.
А кто-то в доступном
Живёт каждый день...


Рецензии