***

Подружилась с другом,
Славный он такой,
Заботливый и милый,
Холодною зимой
Шапочку наденет,
Посмотрит мне в глаза,
Пристально-внимательно,
Давит на меня!
Друг, будь счастлив,
Солнечен,
Как костёр весной,
Разгарайся, верь в себя,
Ненаглядный мой.


Рецензии