Обращение первоклассников к путину
а конкретней - первый "Б".
едем в Крым, где мы готовы
всех врагов пригнуть к земле.
Расскажи нам дядя путин,
где есть тот, кто продает -
автоматы, шлем и бутцы
пистолет, гранатомет.
Можно пару БТР-ов,
можно танк или "Урал".
Расскажи нам, между делом...
первый "Б" деньгу собрал.
05.03.2014
п.с. Президент путин объявил российским журналистам, что в Украине
можно купить все. Даже форму и оружие России.
Свидетельство о публикации №114030504238