Свастика любви
Ножиком любви выколоть глаза.
В сердце своем устроить крематорий,
Кладбище бывалых у входа написать.
Собака режет мясо белизною пасти,
Я последнюю курю. Опять без успеха.
Моя судьба горит иероглифами свастики
Захватчиков сердец постельного рейха.
Свидетельство о публикации №114030504234