Внезапно быстро жизнь проходит
И одиночество нисходит
Ко мне в убогое жильё.
Воспоминание моё
Всё так же и туда уводит
Меня в былое житиё.
И я с улыбкою печальной
Смотрю в рассвет надежды дальней,
В прошедшее, минувшее моё.
О юности воспоминанья
Мне сердце греют светом прежних дней,
И нет уже былых желаний.
Свет позади, а путь мой всё темней.
Свидетельство о публикации №114030504225
Зона идёт.
Не пропадёт ваш скорбный труд
Не пропадёт. /с/
Агата Кристи Ак 16.07.2014 03:49 Заявить о нарушении
Дмитрий Пухов 28.08.2014 13:04 Заявить о нарушении