Славяне...

Да что же, правда,человеку нужно?
Бездумен, желчен, злобно скроен.
Православным завещано жить дружно:
Ум опять на ненависть настроен!

Не разберёшь:хочет что и кто таков?!
На лице одно лишь - жажда власти!
Славяне дружно жили испокон веков,
Теперь плохими стали:« На - те, здрасте!»

Затмение какое - то напало,
На буйны головы, спаси вас бог!
В союзе с русскими вам плохо стало:
Вам злонамеренный сосед помог?

Владимир - князь зажёг нам души пламенем,
Славян объединил под крыло одно.
Шагаем  мы под православным знаменем,
Единство сохранённым быть должно!


Рецензии