Без названия

Ты знаешь, а я скучаю.
Хоть и ругаю себя, но также скучаю.
Пусть и не знаешь ты, а я продолжаю.
Может, скучаешь и ты - даже не знаю.
Часто глаза твои я вспоминаю,
Образ кокетливый не отпускаю.
Просто стереть все, не позволяю.
Теперь, я за все нас честно прощаю.
В мыслях своих я тебя навещаю,
Запах ванили я часто вдыхаю
И вспоминаю, тебя вспоминаю.

автор: Городничий Олег


Рецензии
Пронзительное и нежное, красиво.

Лилия Вольская   13.05.2014 19:00     Заявить о нарушении