Преждевременные радости

      М и н и а т ю р а               
  Идет  пресс -  конференция  Прзидента  России  после  вторжения  войск  РФ

в  Украину.  Мир  на  ушах.  Президент  демонстрирует  невозмутимость.


-  В  интернете  было  сообщение,  что  сегодня  утром,  от  сердечного 

приступа  в  России  умер  бывший  Президент  Украины  Виктор  Янукович. 
 
Правда  ли  это? – с  радостной  надеждой  спрашивает  журналист.


 - Он  жив,  здоров.  И  еще  простудится  на  похоронах  того,  кто  написал 

это  сообщение! – прозвучало  с  уст  Президента.


  Журналисты  с  умилением  записали  ответ  и  стали  ждать,  когда  же 

 грянет  Третья  Мировая  Война,  в  надежде  на  то,  что  Четвертую

 начинать  будет  некому.

  4.03. 2014г., Киев


Рецензии